雪卉731

孕妇喝孕妇奶粉有哪些好处?

我是一个孕妈妈,已经快3个月了,有人说怀孕后喝孕妇奶粉好,请问吃这些有什么好处?怀孕期间要不要吃钙片啊?

理真

孕妇奶粉里边添加的微量元素各方面的能全一些,尤其是吃饭不太好的情况下喝点对身体能有好处,钙片不用很早就开始补呢,如果有出现抽筋等现象再开始补也可以的,钙片吃多了胎盘容易钙化。

一抹如风地暖阳

钙片要吃的。这个时候宝宝对钙的需求比较大,光靠食物是很难满足宝宝的要求的。
孕妇奶粉的营养比较全面,只要血糖不高是可以喝的。可以让宝宝更聪明健康

沫,然

喝孕妇奶粉是不需要额外的补钙的,因为本身他就含有钙质,喝孕妇奶粉更好的平衡孕妇所需要的营养,以对怀孕反应引起的没有胃口所缺乏营养进行补充

荣雪儿

孕妇奶粉能提孕妇的体质,还可以改善肠道健康,又能补充DHA,钙,铁,锌每天必须的营养,建议你早晚喝。如果身体很好也可以不喝的,只要多吃些鱼,虾,瘦肉,保证充分营养就好了。 前三个月最好吃点叶酸,防止胎儿畸形的。至于宝妈说的钙片,最好别吃,吃了宝宝骨质会变硬,生的时候不好生,可以多吃些虾皮,也是补钙的,我那时候就是。

我是惠妈妈

孕妇奶粉营养比较全面一些,因为在孕期容易有各种孕期反应有所不适,吃饭容易挑食,现在喝奶粉可以补充一些营养,在怀玉4-6个月的时候可以补补钙

伊美丶妈妈

没怀孕的时候没有特意和孕妇奶粉,只喝了豆奶粉,怀孕四个半月以后在开始补钙就可以了,

乖乖的虫

可以补充各种营养成分,特别是钙,对胎儿或大人都是特别好的