yunlong4ds

胎儿已经停止发育了怎么办?

我怀孕刚过了70天,昨天有少量的血流出来,今天去医院做B超检查,发现胎儿已经停止发育了,请问要怎么办啊?

无知小良人

你怀孕已经70天了,如果发现真的没有胎心,或者有什么异常的话,还是建议终止妊娠,而且最好越快越好。因为时间越长对你越不好,如果已经停止发育,在体内停留的时间越长对你越不利!请立刻行动,这个可不是闹着玩的。这个对你的下一次怀孕非常的重要·请抓紧时间·

一抹如风地暖阳

在怀孕前三个月,要特别的注意的,很多因素都可能导致胎停的。
你最好再去一家医院,再去确诊一下。
如果确实宝宝没有胎心了,那只能手术流掉了。
虽然舍不得也是没有办法的事了。不要太难过了。

荣雪儿

亲,如果胎儿停止发育了,确诊以后最好不要拖,应该及时手术。手术之后一定要好好休息,最好过半年以后再要孩子

我是惠妈妈

胎停就得终止妊娠了,放松心情,想开些,这也是优胜劣汰的规律导致的

伊美丶妈妈

怎么会突然停止发育了?再去别的医院检查一下把,确定一下,别太难过了,

乖乖的虫

只能流产了,没办法,一定要注意去好的医院,而且要调理好身体

小小可心~

如果你不及时做手术把她摘除,或许会有别的后遗症,万一感染,就不能再怀孕了,