小羊儿咩咩

备孕当中的反应

本月12日排卵同房三天后乳房开始胀痛至今乳头也刺痛了几天(这两天已经消失了)、还有三天月经期昨天晚上测腋下温度37度、今天早上测口腔温度37.2、中午腋下温度37.2.是怎么回事啊~备孕中~~

晶晶豪味

真的是要放松心情,我朋友备孕快一年了,就是准备得妥当,什么量排卵期量体温一月一次什么的,搞得神经兮兮的,快一年还怀不上,轻轻松松的好心情,不用想别的,天赐的礼物就会找到你

无知小良人

你太敏感了,个人觉得应该没有怀上,否则温度不可能这么高的,一般都37以下的。如果怀上的话。三天后乳房开始胀痛至今乳头也刺痛了几天。可能是其他原因,不过还是建议你等等,不要急,可能有的人本身就体温高的,所以等等开奖把

昊萱祥瑞

这个要根据个人体质不同,怀孕后温度也会有偏差的,只要放松心情,一定会好孕的。

我是惠妈妈

怀孕后体温是会有变化的,您要放松心情在量体温的时候,过几天再试试看用试条检测一下比较放心

2012辰妈

别太紧张了呢,还是放松心情呢,最好过几天月经还没来得话就用试纸测一下哈

乐上天

不要太过于紧张了,要放松心情,过几天再测测。最好用晨尿测更加准确。祝亲好孕哈!

小演

亲要放松心情哦,还有可以用早早孕测试看看啊,备孕最重要的就是不要想太多了,宝宝会来的

南南200909

不要太着急哦 ,一定要保持好心情,放松心态备孕,这样更容易受孕呢。太担心紧张会适得其反,只要两方身体都正常就一定会好孕的,加油!

一抹如风地暖阳

你的这些情况说明不了什么的。
你最好等到月经推迟七天左右的时候,用早早孕试纸测一下,是否好孕了。

huigezi1983

亲最好去买测排卵试纸测一下是否有排卵,有的话,在24小时以内都是可以受孕的!再就是怀上的话,10天左右用早早孕试纸就可以测出来的,不用买太贵的,试纸的效果都一样!

小小可心~

不要太紧张,放松,保持良好的心情。测孕的话,要等超过月经七天以后在测才会测得出来。不要太敏感了,加油,祝你好孕

羿成妈咪

你有点紧张了,放松点,每个人体质不一样,所以你也会有这种反应,好孕了的话一般月经过后14天就能测出来了。

ihqgfqt

注意心情吧,别把这事看得太重了,反而在放松的时候更容易受孕的,您这一天就想着这事了,紧张的情况下是不易受孕的

丹馨

亲是真的太敏感了,我生了两个孩子,刚开始备孕的时候,我和老公努力了半年都没有怀上,在过年的时候,心情大好,也把这档事给忘记了,可偏偏在那时怀上了,等到二月份月经迟迟不来,才测出原来已经怀上了。二宝也是意外怀上的。所以在备孕中的心情要保持好,保持平常的心态。心里如果有压力很难成功的亲。我从来没有量过体温这些,这些是代表不了任何意义的。最后真诚祝福亲好孕。

1杯白開氺ヽQQ

亲你不要紧张,一定要放松心情,要测的话,是要等我的月经过去七天之后在测这时候是比较准的

hellen18

怀孕后体温是升高的,建议你买一个验孕的试纸可以试试,过了月经期后测试一下,如果没有好孕的话也不要有压力,放松心情,不要给自己压力,随缘,宝宝很快会来了。

落难的猪

想要宝宝我觉得应该顺其自然,放松心情,保持良好的心态,夫妻双方生活规律,注意饮食等各个方面,不用像你那么紧张的。

真实的一果2013sina

有可能是受凉了引起的低烧症状发生,多喝水,可以用毛巾擦擦身体,也许能舒服些

半浮生

这是你的心理问题,可能是太想要孩子造成的假孕现象。不要一个月是绝对不会查出来的,顺其自然,不要太着急了,

淑宜182QQ

孕期身体都会有很多异常的情况,不需要太担心的。

龙妈静儿

亲太敏感了吧,不用太着急再过几天不是就能知道了吗?乳房痛不一定是怀孕,有的快来月经的前几天也是乳房痛。这个应该是正常的吧。

duola2013

我觉得应该是经期前的反应,如果之前有小叶赠送的话,那这种症状就正常的。

ourloves

不用太紧张了,我觉得你的备孕心情没调节好,不用担心,只要放松心情,宝宝很快就来

绿小果

别太紧张,放松心情吧,只要调养好身体,做好准备,宝宝会来的

小小707

顺其自然吧,再等几天买个试纸测测,放松心情

嘟嘟1203

不要着急哦,放松心情,心情好了自然而然就怀上了哦。

幸福在发芽

太过紧张也会出现怀孕反应呢,亲保持心情舒畅,不如顺其自然,宝宝说不定马上来了,等几天用早早孕测测看

KIKIICE

您好,备孕最重要是放松心情,基础体温容易被其他因素影响,排卵后两周左右基础体温往往高于36.5摄氏度,差不多到月经期也会出现乳房胀痛现象的,建议推迟月经7-10天后拿早孕试纸用晨尿测试一下较准确,祝您好孕!

hy海燕

亲,不要太敏感了,这个也是急不来的,放松心情,经期之后一个星期还没见红的话就去买个试纸来试一下,祝你好孕哦!