yujia2000

关于妈妈断奶注意什么

我宝宝三个月了,总是不怎么爱吃母乳,而且我的母乳很稀象水一样量也很少,所以就决定断奶了,完全喂宝宝牛奶,现在是断奶后第二天了,我的乳房涨的象石头一样而且一碰就疼,请教我的乳房会不会发炎,要注意哪些,或者说要不要去看医生?

huanghuang1008

断奶的时候乳房胀痛是正常的,只要你看一下你的乳腺是否通畅,如果乳腺不通畅,按上去有硬块的话那就是乳腺堵塞,时间长了就会发炎,那你就要马上让他通顺!通畅的就没有问题,可以去医院打回奶针!

sep2006

不上班,还是给宝宝吃母乳好!对宝宝好,你可以调养自己呀!我博客里有很多喂养宝宝的方法,有空去看看,不明白的地方,在博客里联系.

kongshoudao3091

我的宝宝今天都没吃到多少奶,宝宝5+月了,还有8天就6个月了,奶确一下子少了很多,我还担心没母乳,明天发奶,多吃猪脚脚才行,多吃宝宝抵抗力好的多.

cathymon

你现在奶水来得比较慢`不是没有奶啊`最好还是不要断奶`要不就混合喂养,你要是光喂牛奶的话`有很多奶粉容易使宝宝便秘,而且火气大,你可以自己吃点水果之类过奶给宝宝吃`再说你宝宝现在还太小,这个时候母乳比起任何奶粉来说都是最好的,不要轻易断掉母乳`宝宝的健康是很重要。