rengzewent

怀孕前三天染头发了,会导致胎儿畸形吗?

我在怀孕前三天染头发了,没想到这一次竟然意外怀孕了,我想要下这个孩子,可是想到自己这个月染头发了,有点担心,想问问这会导致胎儿畸形吗?

丹馨

不会导致胎儿畸形的,亲多喝些水,些毒素及时的排出体外,没有事的,祝亲健康。

宸豆豆麻麻

不会的,这时对宝宝的影响很小,我在不知道怀孕的情况下,还吃了感冒药,现在宝宝一样健康,从现在开始你要补充叶酸了,预防胎儿畸形的,平时多喝水,保持心情愉快,祝你好孕

紫心儿、

应该没事的吧,主要的是你有所担心的话三个月去做下彩超或其它更准确的检查排畸就好了!

伊美丶妈妈

不要想太多了,先去检查吧,以后也要按时检查。相信宝宝会没有事的。

乖乖的虫

肯定不会啦,孕前而已,不要乱想这些