daiman冉39y

怀孕一个多月总是头晕脑胀,怎么回事?

我今年35岁,怀孕一个多月以来,我总是感觉头晕脑胀的,是怎么回事呢?只听说早孕反应是恶心想吐,可我一直头晕,是不是因为我年龄太大的缘故啊?

三baby妈咪

很正常的,要多注意休息,不要太累了,也不要太紧张,吃多点好的,过阵子就好了,不过有时候头晕也是因为贫血,可以做个血常规检查

丹馨

每个人的孕期反应都是不同的,怀孕头三个月总是难受的,过了头三个月后就会好些的,亲要加油!

小小可心~

这是正常的早孕反应,宝妈多休息,多吃有营养的食物,保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。一般过了三个月早孕反应就会慢慢减少了

细蛋

怀孕早期反应是因人而异的,若真的头晕的很厉害也可以去查一下血,听听医生怎么建议,孕期前三个月很重要,要养好身体

sarah1985

每个人早孕的反应都是不一样的,如果头晕的话可以多注意休息,补充好营养

地球村

不用担心的,在早孕期可能有头晕、恶心、呕吐、厌食等反应,叫做早孕反应。有很多孕妇都有此类反应,随着妊娠的持续会逐渐有所减轻。

伊美丶妈妈

孕早期有这种反应都是正常的。怀孕前三个月孕吐,是最严重的,过了三个月就会缓解了。

乖乖的虫

可能贫血,早期也有这个情况,还有就是要查下血压