同832

胎儿体重测算靠普吗?

我现在孕37周了,我的孩子一直都是偏大二个周,同事告诉我说一般偏大的孩子也会早生,但是现在丝毫没有要生的迹象,我想算算胎儿的体重看如果太大就剖腹产,这个准确吗?

沫,然

体重太大的确会造成难产,不过也不一定,像我见过九斤多的小孩顺产,但体重过重并不会让小孩早产,只要胎盘没有老化

amyhan9

体重测算不靠谱哦,只是参考,有可能测的重但是生出来不一定重, 另外,剖不剖腹不是你决定的,是到生的那天还要全棉检查一下,然后由医生决定你是剖还是顺的,除非你有熟人,准备好要剖腹了。

Coffee芽芽

体重算不出来。孕晚期主要看双顶径,只要双顶径不大于10,顺产是没有影响的。因为胎儿头先出,头大肯定不好分娩。

sarah1985

体重一般可以做参考,关键还是要看双顶径的,双顶径过大就不容易顺产了

伊美丶妈妈

看开你也产前的最后一次b超,如果,双顶径在94,就可以生产。超过94,头部太大了不好生。你还是听听医生的建议吧,

乖乖的虫

很多都说不准,其实也没必要算,生出来才最准