颖考俄682

孕妇感冒后可以用老姜泡水喝吗?

已经怀孕两个多月了,这两天开始出现感冒的症状,咽喉肿了,流鼻涕,还有点咳嗽,可能是受凉引起的。想问问可以用老姜泡水喝吗?

地球村

可以喝的、是驱寒的、感冒的话多喝温水可以加快痊愈的、如果不是特别严重不要轻易吃药

芯宣

建议宝妈可以使用冰糖银耳炖雪梨吃,可以滋阴润肤,清热化痰.多喝水,不要吃辣的食物.注意休息,应该没有问题,不要担心.

落难的猪

白萝卜磨成水,加糖煮熟喝,消积化痰的,平时多喝水,天气忽冷忽热妈妈特别要注意。

小演

最好是煮生姜水喝吧,泡的作用可能不大,用来煮开来喝,感冒好得快

丹馨

只要亲喝的下当然可以喝。不过这个味道不好喝的。我怀孕时也出现这个情况,我只要上火就会喝双黄连口服液,这个是中药合剂,孕妇是可以喝的,感冒上火都可以喝。亲也可以喝些。

sarah1985

可以泡脚的,就是注意水温不要太高,时间也不要太长就可以了,还有就是注意多喝水

伊美丶妈妈

可以喝的没有关系。只要不自行吃药就行了,说感冒迟迟不好的话还是要去医院看一看的,

小小可心~

可以呀,我怀孕的时候,婆婆都是熬葱白橘皮水给我喝,效果很好,就是很难喝