翌晨妈妈

如何减少肚子上的妊娠纹

生完宝宝后,一个肚子上全是妊娠纹,想尽办法都去不掉,各位宝妈谁有经验,教教我吧,真是太难看了。你们在怀孕时都是如何预防妊娠纹的呀?

伊美丶妈妈

妊辰纹是可以预防的,如果没长之前之前,先涂点儿,橄榄油。是可以起到预防作用的,什么办法都不能减少妊辰纹。

丹馨

我生了俩个宝宝,但是都是属于后怀,也都是顺生,没有一条妊娠纹。亲可以买些橄榄由擦擦,这个可以预防妊娠纹,还可以让皮肤不在干燥,没有任何的副作用,但不可保证不会长的。

小小多云转晴

这个不好说的。怀孕的时候抹橄榄油。怀孕后应该要抹一些去除妊娠纹的产品了。具体我也没用过。但是我也长了。就等着慢慢淡化吧。因为这个跟个人体质有关。

1杯白開氺ヽQQ

亲这个是不好说的,只能说是随着时间的推移妊娠纹他自己会慢慢的淡化的,但是想让他没有是不可能的