多美滋1000日营养顾问

嗯、仅有的唯一努力。197QQ,您好!一岁内的宝宝以奶为主,4-6个个月的宝宝每天奶量需保证在750-850ml,不超过1000ml,如母乳喂养的宝宝,母乳充足可在宝宝满6个月后添加辅食,人工喂养的宝宝可待满4个月后逐渐添加辅食,在身体良好的情况下,避开接种后7-10天后,可以开始添加辅食。最开始添加建议添加最易消化、不易过敏的米粉。保证奶量的基础上,遵循由少到多、由稀到稠、由单一到多样逐渐添加蛋黄、菜泥、果泥等。莲子百合茨实淮山加米磨得混合粉添加时,建议宝宝在每样食物单独添加适应良好的情况下可将两种混合添加,若宝宝适应良好可逐渐添加,如有不适,则需暂停。但核桃这种坚果类食物属于易过敏食物,不建议过早添加。

小小可心~

刚开始添加辅食,最好不要这么杂,刚开始最好是一种单一的辅食,等宝宝适应了以后在添加其他的。四个月可以开始添加,蛋黄,米糊,果汁,菜汁等

ihqgfqt

没有好处,这么点的小孩子您这是要做什么呀,宝宝的肠胃是受不了的,即使这时宝宝表现不出来,但长大后会表现出来的,不能这么喂呀。我家宝宝17个月了,您说的这些还有他没吃过的呢。千万不要这么喂

羿成妈咪

没吃过这个,宝宝太小,吃的东西不要太复杂,种类太多 ,现在宝宝只能喝点米汤,吃蛋黄,果汁,别太多了。

hy海燕

宝宝现在还小,不要吃得太杂了,辅食一般6个月添加比较好,一开始先吃泥状的食物,再慢慢换。

幸福在发芽

宝宝这么小很多营养都吸收不了,最好一开始只添加纯米粉或者白粥蛋黄这类的,由少到多,由稀到稠依次添加,不然宝宝容易消化不良积食哦。

美女帅哥

孩子还太小,最好是以奶为主,但也可以添加蛋黄和谷类辅食。从少到多的添加。