wangwang20061214

怎么样能让宝宝多睡一些?

宝宝现在七个半月,白天睡两至三个小时,晚上七点就睡了,最近有时半夜两三点就翻来覆去,有时还会大哭起来,而且一般在早上四五点就起床了,不单宝宝睡不好,不长肉,爸妈也睡不好,请问有什么方法能让宝宝睡得更好一点?早上起得晚一点?谢谢大家!

bh99kl

看你家宝宝白天睡觉很正常,晚上七点睡觉太早了点,应该和他玩,调整他的作息时间,在九,十点睡觉比较好,另外白天要增加户外活动,多让宝宝锻炼,会助于晚上的睡眠!

export2004

天气热,要开空调给宝宝睡觉哦。另外可以给宝宝服用小儿七星茶,可使宝宝睡觉安稳些.

gadann

晚上让他晚些睡 他睡的太早了 我儿子也是7个多月 每晚9点睡 早上6点醒