染然017fq

怀孕2个月了,还可以做爱吗?

我和老公刚结婚3个月,现在已经怀孕两个月了,因为个人需求,老公总是要求我和他做爱,我比较担心对胎儿有影响,所以想了解下怀孕了还可以做爱吗?

康少妈咪

可以的,但最好不要同房啦,或者动作要尽量轻点,因为前三个月因为胚胎还未成熟稳定,同房容易引起流产,孕中期同房的时候也要注意动作要轻,而且要避免压到孕妈妈的肚子,后期不要同房,因为容易引起早产。

远儿小子

妊娠期的前三个月和后三个月应禁止性生活;其间的性生活动作也不应过于剧烈。妊娠的最初三个月,是胚胎的初始发育阶段,胎盘尚未形成,胚胎附着在母体子宫内并不牢靠,如果一不小心,往往容易掉下来,造成流产。

乐上天

孕期前三个月跟孕晚期后三个月都不要性生活,早期性生活容易发生流产现象,孕晚期性生活动容易早产,所以,建议亲,跟老公说明情况,让他忍忍。

muyixixi

现在刚刚怀孕,胚胎还不稳定,这时候同房容易引起流产,最好等怀孕4-5个月以后再同房,比较安全一些。

伊美丶妈妈

孕早期3月不可以同方的,一造成流产,所以还是不要

乖乖的虫

我建议早期最好是不要的,如果能忍整个孕期都应该拒绝,可以减少担心

小小可心~

怀孕前三个月和后三个月,最好不要同房,宝宝容易发生流产和早产,为了宝宝忍一忍吧

恒星麻麻

前三个月跟后三个月尽量少来,不要太用力