yixuancka

还有两个月就要生宝宝需要做什么准备呢?

我还有两个月就要生宝宝了,听别人说现在提前每天用热毛巾敷乳房,有助于产后早通母乳,不知道是不是这么回事?我现在需要做什么准备呢?

KIKIICE

您好,平时要清洗乳头,乳头的脏物会堵塞乳腺,洗干净可以有助乳腺畅通,不过要注意未足37周不要牵拉、捏乳头,会刺激宫缩的,可以热敷乳房可以在产后进行。

muyixixi

注意饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,定期产检,可以用热毛巾敷乳房,但是如果通过刺激乳房引起子宫收缩时最好不要热敷了。

huigezi1983

宝宝东西:婴幼儿的衣服多件,奶瓶最少2个(喝水,喝奶粉,喝水的可以提前晾上一部分水,宝宝出生以后先喂一些水,再喂奶粉),抱被1个,洗脸的小盆,西屁股的小盆,润肤霜、小毛巾(最好2-4块,小的就好,擦脸和擦屁股的最好从颜色上就可以分出来)、宝宝的纸尿片;
孕妇的东西:产后睡衣最好两身,产妇的帽子、卫生巾(或者是去超市买那种妇婴两用巾,孩子和大人都可以用的),水杯,洗脸用的毛巾棉拖鞋一双,哺乳文胸1-2件,一个洗衣服的盆(以备到时候下奶的时候乳房胀痛,好用温毛巾热敷),我想到的暂时就是这些了!

伊美丶妈妈

其他的也没有什么需要做的准备的,准备好新生儿需要的一切东西就可以了

乖乖的虫

这个不太建议吧,我觉得生完再敷效果比较好

小小可心~

是的,坚持用热水敷一敷,还有就是准备好宝宝的东西,衣服,包被,尿不湿,奶瓶,奶粉等