zhanzihan7

哪些是糖分少的水果

我孕七个月了,之前医生跟我说我太胖了,血糖又高这样很危险,让我尽量的少吃一些含糖多的水果,想问一下哪些水果属于糖份少的呢?

羿成妈咪

含糖低的水果中西红柿含糖为2%,西瓜、香瓜含糖4%-5%,葡萄、樱桃、橙子、橘子、枇杷、梨、桃子、李子、石榴、柠檬、柚子、杨梅、苹果、菠萝等均含糖在12%以内,香蕉、桂圆、荔枝、柿子含糖14%~16%,甘蔗含糖20%~30%,蜜枣、葡萄干含糖则高达70%~80%

ihqgfqt

我告诉您最不能吃的几样吧:西瓜、香蕉、葡萄、杨梅、石榴、橙子、柚子、荔枝、哈密瓜、菠萝、甘蔗等。
少糖些的水果有:草莓、樱桃、黄瓜、桃子、李子、杏、枇杷等。
还建议您控制下淀粉类的涉入的。

KIKIICE

您好,糖分少的水果是柚子、小番茄(圣女果)、猕猴桃、青苹果、草莓等,黄瓜和番茄在蔬菜里也是含糖分低的。同时要注意面包、坚果类如花生也容易致胖。怀孕时我也是糖分高,控制体重好辛苦。

一抹如风地暖阳

你的情况最好别吃水果了,要是想吃只能吃黄瓜和西红杮。我当初也是这种情况的,通过控制饮食宝宝很健康的。

伊美丶妈妈

我觉得什么水果的糖分都很高的,食物也不要吃甜的。自己平时多注意下就好了

小小可心~

青瓜、西瓜、橙子、柚子、柠檬、桃子、李子、杏、枇杷、菠萝、草莓、樱桃、黄瓜、西红柿

乖乖的虫

一般甜的,比如哈密瓜,西瓜,等等,可以吃些酸的吧