jinger002え

宝宝睡眠不好、拉肚子,可用丁桂儿脐贴吗?

我家宝宝快七个月了,五个月开始就一直给他补钙和维生素D。近两天宝宝又睡眠不好,还有点拉肚子,不想吃东西,可给孩子用丁桂儿脐贴吗?

多美滋1000日营养顾问

jinger002え,您好!每个宝宝大便周期都有个体差异,若宝宝一段时间内排便次数稳定,且有规律性状稀糊状、糊糊状、条状软便,均属于正常大便。如大便次数明显增多,性状出现水状、蛋花状或水便分离状,伴有精神、食欲不佳,建议及时就医,遵医嘱用药治疗。期间给宝宝适当补充水分,注意腹部保暖,适当用丁桂儿脐贴亦可。

糖果8亲亲

可以用 因为丁桂儿脐贴是外用的 可以试试 用完如果还拉肚子 那就要看医生了 按医嘱用药 别自己乱用

三baby妈咪

可以的,没事,也可以买点妈咪爱给宝宝调一下肠胃,多给宝宝喂水,注意保暖

信源妈妈

宝宝身体不适,出现腹泻,当然会睡眠不好了。针对孩子的情况,积极治疗为好。