wu幻竹czw

宝宝吃第一口奶总会恶心是怎么回事啊?

我女儿出身有21天了,不晓得是什么原因,我发现孩子每次吃第一口奶的时候就总会有恶心的症状,是怎么回事啊?

小国豪

如果便便正常,不是肠胃问题,可能是由于对气味的反应引起,如果人奶的话可能是对皮肤的味道,奶嘴的话也有可能是对奶嘴的不适应

羿成妈咪

有可能是小孩的胃着凉了,可以到医院检查一下. 小儿消化系统发育尚未完善,胃小而平,贲门松弛。喂养不当,吞入大量空气,造成干呕、打嗝、溢奶和呕吐,干呕其实并不少见,应该是婴儿在吃东西的时候进食的姿势不对多咨询一下别的妈妈看看什么姿势进食比较有利于孩子消化.

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉了不舒服才这样的,宝妈最好在宝宝起床后给宝宝喝点水,宝宝就不会在出现这样的问题了

我是惠妈妈

第一口奶,奶水足容易冲,才会这样只要是孩子其他都很好就没事的