凯迪迪

小孩上幼儿园的问题?

小孩一直是妈妈带,有点成熟,三周岁了,男孩,现在刚上幼儿园有点恐惧感,回来很不开心,不吃饭、不说话,晚上睡觉还想着上幼儿园的事伤心、流泪,请专家帮我分析一下有什么办法?以后对他的性格有影响吗?

我是惠妈妈

孩子刚上幼儿园对新环境有些不熟悉,有些陌生是正常的,您在家多多和孩子讲上幼儿园的好处,幼儿园给孩子带来的乐趣和开心,孩子都会经历这样的一个过程的,宝妈不用担心

Coffee芽芽

多向老师打听孩子在幼儿园的情况,然后加以分析劝导。

晴天馒馒

让老师在幼儿园帮助孩子尽快认识新的小朋友,是解决孩子刚上幼儿园出现的问题最快捷的方法。也是孩子最能接受的方法。

沫,然

如果宝宝对学校产生恐惧,最好妈妈可以陪着宝宝在幼儿园呆一段时间,让宝宝熟悉后再放手让宝宝在幼儿园呆

小国豪

刚开始不习惯产生这样的情况正常,过些时候就好了。平时多跟他讲讲园里开心的事,多跟老师了解他在园的情况,会习惯的,对性格不会产生什么不好的影响,关键是要有一个良好挝度,多支持他