cuian

八个月胎儿在娘胎内实然不怎么动要紧不?

怀孕快八个月了!最近两天发现胎儿在肚子里,不那么好动!以前很动的很厉害!现在几乎感觉不到!这正常吗?要紧不?

xuweie

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

丹馨

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。
亲如果还是担心,建议亲去医生里做个B超,看一下胎儿是否健康,会更放心些。

阿狸晨晨

应该没问题,宝宝并不是持续活跃的,我当时怀孕也经常感觉不到宝宝的活动,可以多走动走动,这时候宝宝也就活跃了

我是惠妈妈

没事的,因为随着胎儿的长大,子宫内的活动场所变小了,所以会显得宝宝动的不是很欢,只要是胎心正常就没事,您可以去医院听听胎心给宝宝

为爱付出宝

没事的因为宝宝在肚子里越大他的空间就越小所以有时你会感觉不到他动但是他是正常的

伊美丶妈妈

有时候宝宝睡觉、偷个小懒,主要不是老长时间就可以

乖乖的虫

如果这情况持续太久还是要检查的,不过后期胎儿大活动空间小,动的也会减少