jin苦6ㄒbtc

6个月的宝宝怎么吃胡萝卜汁?

我女儿6个月,上个月刚添加了米粉,最近我想给宝宝加点蔬菜汁,请问胡萝卜汁直接用榨汁机榨好加在水里喝还是喝纯的胡萝卜汁呢?

沫,然

还是用水炖一下再打碎了给宝宝吃,因为宝宝现在肠胃还没有发育好,如果这样直接服用胡萝卜会引起宝宝的肠胃还消化的

芯宣

胡萝卜汁直接用榨汁机榨好之后最好还是蒸一下为好

我是惠妈妈

给宝宝加点儿水喝比较好,因为第一次喝,怕直接喝不好消化宝宝不适应,加点水稀释一下可能会比较好些

huigezi1983

最好是先把胡萝卜放在碗里隔水蒸熟了再喂给宝宝吃,第一次吃也不要喂太多!逐日加量才是!加其他的也一样不能着急,一次不宜添加的量和品种太多,逐一适应才行,要不宝宝会肠胃功能紊乱的!