lulu.Zhou

喝啤酒对胎儿会不会不好?

我现在准备要一个孩子,可是老公前几个月经常喝很多啤酒,最近好点了没怎么喝,可是今天因为有聚会可能会喝一瓶啤酒,我真是很担心,喝啤酒会不会对孩子不好呀?

拉拉的妈妈

准确的来说,在要孩子的半年左右是不能抽烟、喝酒的。但是现在有几个男人能做到啊!只要在要孩子的1个月左右不喝就可以了。因为报纸上说中国95%的啤酒不合格,因为它含有甲醛。而且甲醛是有毒的,能致畸型儿。如果大量饮酒的话,想必精子里面会含有一定的甲醛,那样生的孩子可能致畸(也可能是酒精儿)。如果想要孩子的话,一定要保持快乐的心情(很重要),也不要接触电脑(电视、微波炉、冰箱)……化学物品。

LEE

一瓶啤酒应该没有问题....啤酒的酒精含量是很低的...
实际上...很多人都说...在饭后喝酒对身体有好处...
但是,不能喝多了.....酒,烟还有可乐,对精子质量都会有影响
如果准备要宝宝...这些方面都要注意一下可能比较好...