访彤◎fly

孩子喷射性吐奶怎么办啊?

今天给宝宝喂奶后,就抱着宝宝在屋里走了走,但是不一会,宝宝就开始吐奶了,而且还是呈喷射状吐的,那么宝宝出现这种情况应该怎么办啊?

芯宣

宝宝吐奶的原因很多,甚至喂养不当都有可能引起宝宝吐奶,同时也有内科疾病引起的吐奶的,在喂奶后在要给宝宝拍奶嗝儿这样能缓解吐奶的情况,如果宝宝吐奶严重的话最好还是去医院看

yuhuasiye

可能受了风寒了。吃点八宝惊风散。

我是惠妈妈

宝宝可能是吃的过饱,然后吃完后一活动导致的,下次给宝宝吃完奶后,轻轻拍拍后背,偶尔的这一次没事的,不用太担心,宝妈

臭臭1220

吐奶的原因1.婴儿的胃还没发育好,还很小2.吃的太多了。 解决的方法 1.吃完之后抱站起来时候手心成空心壮轻轻的拍婴儿的后背直到听到他有打嗝声为止 2.吃奶的时候要吃吃歇息 一下在吃
到3个月之后就好多了 我家宝宝就是这样的