笑晴おaxk858

怎么缓解孕吐呢?

我现在怀孕二个半月了,吐的特别厉害,快要把胆都吐出来了,现在又正好是孩子发育神经的重要时期,这样孩子会不会缺营养而不聪明啊?

芯宣

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象宝妈不用紧张。只要保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果,豆类及其制品,鱼类,鸡蛋,奶类等,多喝水,如果早孕反应剧烈,需要去医院看医生

沫,然

孕妇在二至四个月的时候孕反应特别的厉害,以后就会慢慢消失,多保持心情舒畅,适当调整饮食结构,就不会反应那么大,如果还有可以服用维生素:B6进行改善

1杯白開氺ヽQQ

亲平时一定要有一个好的心情,在自己想吃的时候多吃一点,给旁边放上你喜欢吃的东西,在要吐的时候咬上一口,就会好一点的,平时要少量多餐,能好一点

ihqgfqt

保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果

伊美丶妈妈

孕早期孕吐是很正常的,一般到怀孕三个月后就会缓解了,平时可以多喝点水吃点水果,吃点苏打饼会好,我

小小可心~

饮食以清淡可口为宜,忌油腻,多吃蔬菜水果等偏碱性食物; 可以在起床前食用苏打饼干、果酱等高碳水化合物; 酸味食物能够刺激胃液分泌,提高消化酶的活力,促进胃肠蠕动,增加食欲,有利于食物的消化吸收,对孕早期的害喜症状会有一定程度的改善作用; 以少量多餐来代替以往的三餐规律,水份的摄取则以两餐之间为佳,尽量避免在餐中摄入大量流汁食物。 如果准妈妈感觉心口灼热时,则要避免食用油炸及高油质食品、味道很重的食物,以防止胃液逆流而刺激食道粘膜,还可以适当食用奶制品来中和胃液; 尽量不要让准妈妈闻到厨房的油烟味或任何会引发恶心的气味。

乖乖的虫

可以吃苏打饼干,可以缓解,还有就是水果甜的都不错