chong0goc

宝宝是好久积肚正常?

我家宝宝两个半月了,以前每天拉两次大便,可是昨天和今天有两天没拉屎,是要积肚了还是上火了?一般宝宝是好久积肚正常?

臭臭1220

这是积肚子了,我家的宝宝也是在两个半月的时候也是,当时不知道,好着急他两天一夜都没大便。后来朋友的告诉我这是好事是积肚。这样的话他肚子已经开始吸收营养了,就上肉了。听朋友说有的小孩4 5月都不积肚 不长肉

沫,然

现在不要着急,宝宝只是暂时性的,多给宝宝喝点水就能恢复

1杯白開氺ヽQQ

这是宝宝在积肚子,但是也要给宝宝喝一点水,正常的大便是一天一次,大便是金黄色的就是正常的

muyixixi

宝宝一二天一次大便没有关系的,可以给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,有助于帮助排便。

ihqgfqt

这是积肚子了,我家的宝宝也是在两个半月的时候也是,当时不知道,好着急他两天一夜都没大便。后来朋友的告诉我这是好事是积肚。