桢国91

孕期右下腹疼是怎么回事啊?

我现在怀孕3个多月了,今天下午突然有一阵右下腹有点疼,但是过了一会儿就好了,所以我想问一下,出现这种情况是怎么回事啊?

晶晶豪味

由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。 B超显示宫内孕,又没有阴道流血就没有关系

信源妈妈

怀孕期间小腹疼还是要多加注意的,要适当的休息,不要劳累。必要时,必要时,去医院检查一下。

小演

如果不是持续性疼痛的话,应该问题不大的,因为怀孕,子宫在增大,有时候可能是牵扯的疼痛,没事的

ihqgfqt

应该好好休息啊,如果不是持续性的应该没什么问题,如果是持续性的建议去医院检查

伊美丶妈妈

正常的,我怀孕的时候是左下腹疼。我吃了一点保胎药,你也可以的医院让医生给你检查一下。,

乖乖的虫

应该是子宫在长大撑到的,这个亲微痛都是孕期常见的,不需要担心

月落♡雨秋

怀孕初期肚子疼,像来月经一样是正常的,肚子会稍稍有一点胀胀的感觉,因为胚胎着床和胚胎发育促使子宫增大都会引起准妈妈肚子疼