俎烨磊gz2τ

宝宝如果对虾过敏,以后都不能吃了吗?

宝宝九个月了,昨天给他吃了些虾泥,今天发现宝宝的身上出了些小红点,是不是宝宝对虾过敏?以后都不能吃了吗?

cmkw8878

是的,有的是一直一生不能吃,有的是只是小时,慢慢长大休质好了,就可以吃了,这个不一定。

信源妈妈

应该是过敏了,过敏一般一段时间后会自动消失的。暂时最好不要吃了。

ihqgfqt

不是的,因为宝宝现在还小,身体的发育还没有完成,只能说现阶段内是不能给的,但过段时间是可以的。什么东西对于孩子来说,一般都是如果吃了有过敏反应,就要在很长时间后再去喂这个东西,但喂时一定要注意观察的,有的是过段时间不过敏的,这与药物是相同的,今天不过敏,不等于明天不过敏,而且尤其要注意下,宝宝对虾有过敏,如果数日后不过敏了,但当宝宝有打针吃药的状态时,一定不要给虾了,这样极易再次过敏的。