嘉懿1191

一岁多的孩子十一点多睡觉怎么办呢

我家孩子一岁九个月了,孩子睡觉真的很愁人,总是睡觉睡得特别的晚,每天晚上都是十一点多才睡觉的,我都快愁死了,怎么办呢

信源妈妈

孩子睡得晚,和家庭环境是有一定的关系的。家人一定要早早睡,一段时间后,就会好的。另外,白天睡眠时间也要注意调整。

09年小宇轩

白天带着孩子尽情的玩,尽量白天不要让孩子睡觉睡得太久,这样的话晚上就可以早点休息了。

ihqgfqt

这个问题您最好回忆下您怀孕时是不是坐息时间晚呢,因为那时的坐息极影响孩子日后的生活规律的,还有就是宝宝的钙怎么样,有缺钙现象的话,睡觉及睡眠是不太好的,最后就是白天睡多了吗?生活的节奏是否有些不合理呢。宝宝晚上是不是太兴奋呢?这些都是影响的因素的,根据不同的因素逐一排除下吧,也适当的改下白天的生活节奏

muyixixi

宝宝晚上睡觉时首先创造一个安静的环境,不要让宝宝玩的太兴奋,给宝宝唱唱催眠曲,有利于宝宝的睡眠。