韶yu

产妇坐月子用什么清洗阴部

我现在正在月子里,都说月子里不让碰凉水,可是天天流恶露,不清洗晚上就睡不着觉,想问一下产女坐月子用什么清洗阴部比较安全呢?

小肥喵

把开水放凉了,温着洗洗就可以了,那时候我还用过冷热混合的温水,不过看到很多人都特别注意是要求用开水放凉的,就建议你还是开水放凉保险一些

落难的猪

生完孩子医院有开的阿,洗了防细菌和对伤口好的,用完了我就用温水洗的,开水温凉就可以了。

㊣妮妮妈

温开水就可以啊!别的都不要用,我那时就是用的温开水,开水放凉就可以了

muyixixi

由于外阴部有侧切的刀口,为了预防感染,可以每天晚上用温开水清洗外阴部,或者用稀释的高锰酸钾液体清洗,有助于刀口的愈合。

三baby妈咪

温开水,其他的东西最好不要用,免得感染哦