嘉泰12og

宝宝能喝鸡汤吗

我家宝宝七个月了,从六个月开始我们就给她添加辅食了,今天熬了人参鸡汤给老人做的,看着她喝的还挺香的,这么大的孩子可以喝吗?

多美滋1000日营养顾问

嘉泰12og,您好!7个月的宝宝辅食可给予稀粥、肝泥、豆腐、烂面条、鱼泥等,荤汤也可以喝,比如:鸡汤、小排汤、骨头汤等,要把油撇去,不能太油腻。宝宝月龄太小,人参不能吃。

muyixixi

人参属于大补的,喝多了容易上火,不建议小宝宝喝人参烫,鸡汤少喝点,以免油性太大,引起消化不良拉肚子。

cmkw8878

六个月本是不能喝人参的,鸡汤是可以少喝点。不过要喝也是可以的,一定是要少量少量哦!最好是不喝啊

沫,然

加了人参还是不要给宝宝吃了,大补之品小孩吃了会受不了,而且会影响影响宝宝生长发育

qiqiwoo

可以。没有问题。

三baby妈咪

这么小的宝宝不建议加人参,这么补的东西,小孩怎么受得了,鸡汤可以给宝宝喝点,就是煮的时候不要太油了,太油了宝宝容易拉肚子