包2♂haha58

剖腹产坐月子是不是不用忌口啊

我是破腹产,现在已经二十天了,我感觉自己的伤口没什么事了,而且我觉得还挺轻松的,是不是现在就可以吃喝活动什么的不忌讳呢?是不是不用忌口忌水呢

muyixixi

你在月子期间,饮食上一定注意,不要吃辛辣刺激、生冷的、不易消化的食物,注意休息,全面营养,这样奶水好,宝宝吃了才能长的好。

芯宣

不是可以说的,我也是剖腹产的,剖腹产后,宝妈可不要吃冷的食物,不能吃辛辣,注意休息。加强营养

KIKIICE

您好,剖腹产坐月子要比顺产更要注意恢复,因为剖腹产是等于在子宫上和肚子上各开了一刀,一般会比顺产出血要多,恢复也要比顺产慢,需要禁忌的不可以感觉没事就不吃的,有些东西是预料不到的,建议坐月子一定要忌口。

Kathy861QQ

20天可以进补拉!剖腹产前12天不可以喝活血的东西,现在什么都可以吃了!但是还是要多睡觉!因为子宫还在收缩,复位,要是老是跑来跑去,怕子宫下垂!