sihuiud08

一岁的宝宝是先喝奶还是先吃饭呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝现在还是在喝奶,因为这我没少头疼,他虽然喝奶,但是吃饭的时候他也吃,就是不知道,是先喝奶还是先喂他吃饭呀?

多美滋1000日营养顾问

sihuiud08,您好!宝宝一岁后以三餐为主,每日建议奶量在500-600毫升。三餐可以与大人一起吃饭,奶可以在其他时间段喂,如:上午9~10点,下午午睡起来或临睡前等。

サ俩宝贝麻麻セ

吃饭吧耐饿!宝妈也轻松,奶粉做点心,我宝宝就是

芯宣

一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,4个月在主食中添加蛋黄,四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条,鱼肉和瘦肉丸子等。原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种。由简单到复杂