liangdang

但第二天同房会怀孕吗?

如果知道今天排卵,但到第二天才同房,能怀孕吗

Judy妈咪

正常生育年龄的妇女卵巢每月只排出一个卵子。卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖道里可存活2~3天,
受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力。
因此,在排卵前2~3天和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,这个时期叫易孕期或危险期。
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。其余除月经期以外的时间称为安全期。

jnmrjn

应该是会有喜吧,如果正常性交,最好注意下个月经期是否正常!

chenchen12

有怀孕的可能性,但是也要等到下次例假没有来的时候才能够确定。

城妈

一般而言, 当在排卵就应该在当天同房, 这样的情况才比较有可能发生... 因为我听说, 卵子不比精子, 卵子只能存活一天的...