yuezee70

孕期能不能吃坚果?

听说孕妇在怀孕期间不能多吃坚果,可我没怎么在意,自从怀孕以来,我一点都不挑嘴,什么东西都吃,坚果也吃得很多,请问孕期能不能吃坚果啊?

阮昕

可以吃的 里面还补充DHA哦 让宝宝更聪明 但是量比较少 孕妈咪可以吃youshengjianli的海藻油 牌子不方便发 可以去搜一下 美国马泰克的DHA 很安全 孕妈咪可以去官网了解哦

丹馨

坚果坚果孕妇是可以吃的,而且吃了还有好处,我怀孕期间还专门去买坚果来吃呢。
在食物的分类中,坚果都被归为脂肪类食物。高热量高脂肪是它们的特性,但是坚果含有的油脂虽多,却多以不饱和脂肪酸为主。对于胎儿来讲,身体发育首先需要的营养成分当然是蛋白质。但是对于大脑的发育来说,需要的第一营养成分却是脂类(不饱和脂肪酸)。据研究,脑细胞由60%的不饱和脂肪酸和35%的蛋白质构成。另外,坚果类食物中还含有15~20%的优质蛋白质和十几种重要的氨基酸,这些氨基酸都是构成脑神经细胞的主要成分,同时还含有对大脑神经细胞有益的维生素B1、维生素B2、维生素B5、维生素E及钙、磷、铁、锌等。因此无论是对准妈妈,还是对胎儿,坚果都是补脑、益智的佳品。

落难的猪

可以吃坚果的,适量吃些好的,不过杏仁最好不要吃,吃过量了会中毒的,都适量吃些好的。

muyixixi

孕妇可以吃坚果,但是不易多吃,怀孕期间的饮食要均衡,营养要全面,这样胎儿才能健康发育。

克尔

吃坚果是可以的,但是不管吃什么,都要适量。不能多吃。

Kathy861QQ

坚果每天都是对婴儿脑部发育有帮助,但是不要一次性吃太多,始终是高热量的食物!

伊美丶妈妈

坚果是一定要吃的,尤其是核桃,是帮助宝宝脑力的,好像是吃坚果的宝宝很聪明

乖乖的虫

坚果特别好,含有DHA,对胎儿大脑发育很好的,特别是核桃瓜子都不错

小小可心~

可以吃的呀,怀孕多吃坚果,有助于宝宝的脑部发育,但是不要吃太多了,容易上火