杨宜萱

哺乳期吃猪肝

我刚出月子,能吃猪肝吗

㊣妮妮妈

我宝5个月了,我经常吃啊!在月子里我也吃了呢,昨天还刚吃呢,都说韭菜回奶不能吃,我也吃过好多吃,也没事啊

小尹浩妈妈

应该是没这方面的忌口吧,我出了月子就什么都吃了

丹馨

如果亲喜欢吃,当然可以吃,亲也要多喝些有营养的汤,来让自己的奶充足的好的营养质量,祝宝宝健康成长。

克尔

我在月子里就吃猪肝了,没事的。

muyixixi

猪肝含有丰富的营养,含铁量高,哺乳期需要吃猪肝,每周1-2次,饮食均衡,营养全面,这样奶水质量好,宝宝才能长的好。