小香猪

宝宝天热不爱吃奶粉怎么办?

宝宝现年三个半月,由于最近天气炎热,她除了开水外奶粉吃的特别少(24小时总共才吃4、5百),但精神很好,睡眠也很好,不知道要不要紧?该如何解决?

小多多的妈咪

我家宝宝现在也是三个半月.近两个星期来吃得是越来越少,我怀疑可能是和奶粉有关.以前我家宝宝吃雅培吃的很多.不过大便不好.而且舌苔又白又厚.后来听朋友的介绍换了惠氏,大便是好了.舌苔也正常.但是吃的就越来越少了.我想可能是宝宝喜欢喝雅培的味道.如果你也是吃配方奶粉的.也可以换换奶粉试试看呢

pyhui415

天气热宝宝胃口是不大好,只要精神好就行了,一定要多喝水.