du66ipd

人流后不到半个月同房,会怎么样?

在宝宝7个月的时候,我意外怀孕了,之后我做了人流,但人流后不过十一天就和老公过性生活了,这样对身体有害吗?

沫,然

这样比较容易阴道炎,而且还容易让子宫出现粘连,影响身体恢复,对以后要宝宝很麻烦

ihqgfqt

这只能说是对女性的一种不爱护吧,必须过一个月的,否则以后易得一些疾病,更严重的还不易怀孕的。主要是您恢复身体的。

一抹如风地暖阳

当然有害了。
你刚流产,身体内的保护力特别的弱。这个时候同房很容易产生炎症,并发一些妇科疾病的,严重的还可能会影响你再次生育。

mancar7688

当然有害了,流产就跟生孩子样,要坐月子的,等子宫恢复了才行!!

我是惠妈妈

会有一定影响的,容易导致一些妇科炎症,如果觉得不舒服就要赶紧治疗一下