海贤525cw

夫妻都溜冰,怀孕了孩子能要吗?

我今年28岁,老婆也有27岁了,我和我老婆都喜欢溜冰,平时几乎每天都去,最近发现怀孕了,我想问问这孩子能要吗?

菲尔696QQ

应该可以吧,这又不属于剧烈运动,有没摔着,应该可以,保险起见到医院做B超检查一下

hy海燕

这个跟溜冰没什么关系啊,可以要的,现在怀孕了,要多注意休息,不可以再去溜冰了。

苌苡芭の兔891QQ

溜冰和怀孕没有什么关系啊,运动对要宝宝还有好处呢,怀孕初期注意不要再做剧烈运动了

ihqgfqt

要孩子和溜冰没什么关系啊,不过以后最好不要溜冰了,因为一旦摔倒会很危险

雨婷。妈

怀孕了跟这个又没什么关系,只要在知道怀孕后不要在去就好了!

龙妈静儿

这个没事。对宝宝不会有什么影响,只是以后不要去了,要是摔了,可不好。

伊美丶妈妈

这个怕什么呀,宝宝没事啊。你们都锻炼还挺好的呢

小小可心~

可以要啊,只要以后要不要做这种剧烈的运动就可以了,及时的补充营养,多休息

乖乖的虫

当然可以要啊,只要怀孕后不要溜冰就可以啊

KIKIICE

您好,如果没有持续见红,下腹部没疼痛感,孩子是可以要的。现在知道怀孕建议不要溜冰了,这种运动难免碰撞,生完再溜也是可以的。