天春声od

做了刮宫手术月子里要注意些什么呢?

我生小孩都半月了,顺产的,但由于生产时胎盘保留在里面,后做了刮宫手术,象我这样情况的坐月子该注意些什么呢?

㊣妮妮妈

和我大宝那时一样,我那时胎衣膜没脱落出来又做的刮宫,也没什么特别注意的,多休息还是和坐月子一样

丹馨

我也跟亲一样,出了院回家后,没有什么特别注意的地方,只是注意休息,照顾好孩子的同时照顾好自己。

菲尔696QQ

和普通月子一样就行,要好好躺着,注意腰,注意心情,就可以了

㊣妮妮妈

和我大宝那时一样,我那时胎衣膜没脱落出来又做的刮宫,也没什么特别注意的,多休息还是和坐月子一样

淘气こ瞳瞳

注意休息,注意保暖,不要从事太多繁重的劳动,不要接触冷水,不要吃生冷的食物

ihqgfqt

多休息,注意保暖,不要从事太多繁重的劳动,不要接触冷水,不要吃生冷的食物