jin白山x

35周羊水多少正常

我现在孕35周了,我有一个同事就是快生的时候因为羊水少最后孩子缺氧,结果生出来是脑瘫的,所以我特别关注羊水这个问题,想问一下35周羊水多少是正常的呢?

三baby妈咪

宝妈你好,计算羊水多少有两种办法,一个是羊水指数,8-18厘米之间都是正常,另外一种是羊水池深度,3-8厘米之间是正常的。祝健康快乐!

KIKIICE

您好,羊水量在孕期是会改变的,怀孕30周以后羊水指数应在10—20cm之间正常,胎儿在子宫内有一定的活动规律,如果胎儿在宫内环境不良,胎动就会异常,所以可以自测胎动。

KIKIICE

怀孕30周以后羊水指数应在10—20cm之间正常,胎儿在子宫内有一定的活动规律,所以可以自测胎动来确定宝宝在宫内的健康情况。

伊美丶妈妈

一般来说,在孕20周时,平均是500毫升;到了28周左右,会增加到700毫升;在32~36周时最多,约1000~1500毫升;其后又逐渐减少,到妊娠40周时约为800毫升左右;妊娠42周时减为540毫升。 羊水量临床上是以300~2000毫升为正常范围。超过了此范围称为“羊水过多”,达不到这个标准则称为“羊水过少”。

小小可心~

妊娠晚期羊水量少于300ml者属于羊水过少,宝妈平时可以多喝一点汤,和开水,都是可以补充羊水的

风中的云335QQ

羊水3-7都是正常的范围,所以b超数据会告诉宝妈的。羊水少了宝宝会缺氧,太多也不好。