yuezee70

怀孕后腰疼能贴膏药或擦红花油吗?

我现在怀孕19周,怀孕前就感觉腰疼,现在怀孕后腰疼加剧,且尾椎骨也很疼。怎么治疗?能贴膏药或擦红花油吗?

筱雯囡囡

绝对不能用哦哦。因为药膏里大部分含了麝香,会滑胎的。红花油也不能用,顾名思义,含有红花呢。都是伤胎的药品。慎用

真实的一果2013sina

不可以的哦,毕竟怀孕期间不能用任何药物的,平时多休息,或者让宝爸给你轻轻的按摩,但是不能用药哦,容易造成宝宝畸形的情况发生哦

ihqgfqt

不可以啊,只要注意多休息就好啊,等过了这段时间应该会好一点

chenqiulan

怀孕期间是不可以随便用药哦,如果实在太难受可以用热水敷下尾椎骨,晚上可以用热水泡泡脚减轻痛疼。

小小可心~

千万不能哦,很多贴药膏里都含有麝香,这是直接接触皮肤的,会通过皮肤进入体内的,腰酸建议要补钙

伊美丶妈妈

不要贴膏药,过的一般都会有麝香,会导致宝宝流产的,怀孕的时候都会腰疼的,坚持一下就好了,如果实在不行老公给你按摩一下,

KIKIICE

您好,怀孕后腰疼是孕期的正常反应,是胎儿压迫到腰神经出现的,一般是产后自行恢复,其间不能贴膏药、不能擦红花油。

乖乖的虫

当然不可以啊,这些都容易致流产的,闻都闻不得的