zhijieqi89

两岁男孩子手心脚心热怎么办呢

我家孩子两岁了,儿子最近总是手心脚心特别的热,好几天都是这样了,以前的时候很少这样子,就是这两天厉害,感觉孩子还特别的干燥,怎么办呢

多美滋1000日营养顾问

zhijieqi89,您好!宝宝手心脚心发热,若体温正常,身体无其他不适,建议可适当给宝宝补充白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,饮食以清淡为主,平时穿盖不宜过多,居室保证通风,温湿度适宜。若孩子精神、食欲、排便一切正常,无需过于担心。

南南200909

宝宝身体有点缺水,体温才会有些升高,他是表现在手脚上比较热,适当给宝宝补水,多喝点白开水、水果蔬菜等

真实的一果2013sina

宝宝有可能是上火引起的,多喝水,多吃水果蔬菜,在观察一段时间看看的

菲尔696QQ

你看看是不是捂的,小男孩活力大,穿衣服不要太多了,平时腰多喝水,多吃水果

ihqgfqt

不要给宝贝穿太多衣服,多喝水。