子默郦mym3

宫外孕可以药物流产吗?

我现在宝宝才7个月,这次是不小心怀上的,决定不要,去医院检查医生说可能是宫外孕,请问能药流吗,网上说药流要在49天内,我现在接近这天数了,问题是宫外孕可以药物流产吗?

Coffee芽芽

宫外孕是非常可怕的情况,你现在怎么一点都不紧张呢?爱惜自己的身体,还是去医院想办法吧。

南南200909

最好还是不要 药物流产太不安全了,还是手术比较安全些

真实的一果2013sina

不可以的哦,最好去医院处理比较好,毕竟不是宫内怀孕,容易流不干净,反而造成二次伤害

菲尔696QQ

不可以,宫外孕弄不好很麻烦的,很容易大出血的,还是到医院手术吧,安全些

ihqgfqt

建议去医院检查一下,如果可以最好还是做手术比较好

gg386

不建议药流,手术吧,安全很多

muyixixi

宫外孕是指胚胎在输卵管孕育了,随着胚胎的发育,会引起输卵管破裂导致大出血,危机生命,一旦确诊尽快手术。