hongna勤24t

脐带绕颈的最好解决办法是啥哦?

我现在怀孕七个半月了,检查发现脐带绕颈一周,这对宝宝有什么影响哦 ?有没有什么办法让宝宝不绕颈呢?

KIKIICE

您好,脐带绕颈一周对宝宝影响不大,孕妈注意下数胎动,减少震动、保持左侧卧位可以让宝宝增加氧气的吸入量,一般七个半月绕行一周是可以绕回来的,孕妈不用担心。

涛涛妈2010

绕颈一周影响不大的,只要自己平时数着胎动,没事的。我怀我儿子的时候也是绕颈一周。有些时候会绕出来,有些时候就会一直绕到生。绕劲三周或以上严重些,医院都会建议剖的。一周没事的

chris_yuen霖sina

绕颈一周,没啥问题,不必担心,我当时也是绕颈一周,还是顺产。有的绕颈是搭在肩膀上的,不影响宝宝。下次医生给你做B超时,你可以问问,绕颈是怎么情况。

ihqgfqt

脐带绕颈一周是没什么问题的,因为产期还有一段时间,可能到时候宝贝又绕回来了呢

迷糊小宝妈

没有影响,你都运动,散散步,她会绕出来的

小小可心~

多走动 上下楼梯最好 可以让孩子在子宫内翻滚 强烈不推荐你久坐电脑前 或者打麻将等等 另外 超声检查 看是从什么方向缠的 可以采取侧卧的方式来 让胎儿在子宫内自然下游来解开 如果最后临产还不行 就要剖了

伊美丶妈妈

脐带绕颈一周对宝宝有任何影响,放心吧,这种情况也是可以顺产的,

乖乖的虫

最好是放松心情,然后建议左侧睡觉,一般会绕回去的

风中的云335QQ

宝宝绕颈一周没有关系的,平时多运动晚上睡觉采用左侧卧睡是最好的。