mifengla68

宝宝流鼻涕能去婴儿游泳馆游泳吗?

我儿子个月,从出生的时候就办了一张游泳卡,这两天宝宝有点流鼻涕。请问我还能带宝宝去婴儿游泳馆游泳吗?

多美滋1000日营养顾问

mifengla68,您好!若宝宝流鼻涕,不排除有感冒的情况,故身体不适期间,建议最好暂缓外出游泳等活动。期间建议给宝适当补充温开水,多注意休息和保暖,保持房间通风透气,保证相对湿度,避免去人多拥挤的公共场所。若症状持续加重或伴有其他身体不适,建议就医确诊。

落难的猪

最好等宝宝感冒好了过段时间在去,感冒期间抵抗力弱,身体也虚弱的,去公共场所还是注意些的好。

菲尔696QQ

最好不要去,公共场所毕竟传染源比较多,万一重复感冒就不好了,还是等宝贝好些吧

muyixixi

宝宝生病期间不建议去游泳,以免加重宝宝感冒症状,最好等宝宝身体健康时去游泳。