qiyuanling

宝宝吸奶时才会感觉乳头有些痛怎么办呀?

哺乳期,我一侧乳头上有一白点,挤过,白点没消失,反而弄流血,后来结痂好了,白点又出来了,大概半个月以上了。昨天发现白点乳晕处一摸有蚕豆大的硬块,不会移动,不痛。宝宝吸奶时才会感觉乳头有些痛,请问怎么办呀?

小演

有两种可能,一种是哺乳方式不正确。不能只让孩子含住乳头,而是尽量多的让宝宝含住乳晕,越张大嘴越利于孩子吸吮,还有一种可能,如果宝宝吃奶的时候总是咂咂作响,那可能就是舌头上有个地方连接得太紧,你要经常用手指压平她的舌头

小肥喵

有了硬块就不正常了啊,很多妈妈碰到结块的,不管多疼都得挤出来,对于你这情况,我感觉是得化解了这个硬块才行,你还是去医院检查下,专业医生能更清楚地告诉你这个硬块是否要紧,如果医生也是要求你挤出结块,关键时刻,你还是得咬牙挺住的,为了日后乳腺顺畅,加油

丹馨

亲这是宝宝把乳头给吸裂,然后又结痂了。我两个宝宝吃奶的时候,我都有出现过这样的情况,宝宝再吃奶的时候,真的是揪心的疼啊!亲买维生素E,扎个洞将油擦在乳头上,会好的快些,过段时间就会好了。

1杯白開氺ヽQQ

如果有乳房上有硬块的话,亲平时没事的时候就要用热毛巾进行热敷,在热敷的时候还要轻轻的按摩,把多余的乳汁挤出来,就会好一点的。