houke1120

宝宝长了红点

我的宝宝刚好才两个月,但是不知道是怎么回事,昨晚突然长长满了一身的红点,脸上,手背上都是,但是又不是很像痱子,请问是怎么回事?

dingqingying

可能是皮肤过敏,应该去看医生.我宝宝两个多月的时候也发生过这种情况,带他去看医生,说是病毒或其它饮食引起的皮肤过敏,打了两天钙针,红点全部消了.同时也要给宝宝多补钙,才不容易皮肤过敏.
妈妈要特别注意自己的饮食.