束鑫成08fathe

怀孕早期孕妈妈生气不睡觉会造成胎停育吗?

我怀孕十四周,昨天跟老公吵架生气,害的我一个晚上后没有睡觉,现在想想真是后悔,很担心是否会影响到宝宝而造成胎停?请问怀孕早期孕妈妈生气不睡觉会造成胎停育吗?

丹馨

不会的,亲不要太过于担心了。不想亲想清楚是最好的了,为了宝宝自己要多想些开心的事情,不开心的事情,看到全当没有看到就好了。有事和老公好好说说,你现在怀着孕,明着说让他让着你些。

依然依然

现在你只有,以后多注意就是了,所有不利于胎儿的事情都不要做,尽量避免,经常的很生气会有影响的,

小小可心~

应该不会,怀孕期间的情绪起伏会比较大,宝妈要放松心情,多听听歌,看看书,散散步,都是对宝宝的发育很有益的

一抹如风地暖阳

刚怀孕的时候,孕妇是容易情绪波动较大的,一点小事都会让自己生气上火的。要学会调节自己的情绪。 生气对宝宝肯定不好的,但是宝宝也没那么脆弱的,没事的。

伊美丶妈妈

怀孕的时候生气肯定会影响到宝宝的,但是一次两次是没有关系的,不要总是生气不睡觉就好了,我

迷糊小宝妈

没有这么娇气的。到时你自己要是气晕了就不好了。

KIKIICE

您好,一夜不睡是不会造成胎停育的,但是会影响孕妈的睡眠质量,从而影响宝宝的发育,建议孕妈不要经常动气,为宝宝的健康着想。

乖乖的虫

不要乱想,根本没那么脆弱,只是情绪要好点哦

小演

孕妈妈生气,胎宝宝是会感觉到的哦,所以最好是适当的调节一下自己的情绪了,偶尔一次两次应该问题不大的,放心吧