密码521

34周是斜臀位 还有机会转头位么?

34周是斜臀位 还有机会转头位么? 医生说我肚子挺软的 是不是就能转过来啊

KIKIICE

只要未生产都有机会转头位,34周是纠正胎位的好时机,平时可以做做膝胸卧位来纠正,每天早晚各1次,每次做l5分钟,连续做1周,每周检查一次看胎位是否转正。具体是胸膝着床,臀部抬高,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面,注意做前要空腹、松开裤带。祝您转头位成功!

小小可心~

已经比较后期了,转的几率不大,但是还可以适当的做一做矫正的操,转不过来只能刨妇产了,祝宝妈好孕

理真

孕后期了,转的机会不大,不过宝妈还是应该试试的。

沫,然

应该可以,快出生时胎儿在子宫内活动比较大,多做一些孕妇保健操可以调节过来的

我是惠妈妈

有可能转过来的,胎位不正的宝贝都是有可能自己在妈妈肚肚里转成任何位置的,您的肚子软,宝宝更容易转的

小小可心~

转的机会可能不到,建议宝妈可以配合着一起做胎位矫正操,慢慢做,如果勉强的话就不要做了,刨妇产比较安全点

一抹如风地暖阳

我记得胎位不正,是可以请医生按你的情况推过来的。具体的只是听说,没有经历过。 在生产前,再检查一下吧,如果没有正过来,就剖吧。

伊美丶妈妈

别太累了图片过来的,平时没事的时候可以跪趴在床上,双手放在床上,头放在双手上,每天多做几次每次坚持十分钟就可以转过来了嗯

fayfei_hosina

做运动,有一些运动可以帮助宝宝转过来的,还有多和宝宝说话,告诉宝宝,现在的位置不对,需要更换一下。一般来说,都是可以转的。

乖乖的虫

如果胎儿不大做操应该可以改变过来的

小演

应该可以的吧,这个很难说的,我有朋友37周B超还是臀位,挑好日子剖腹了,结果去的当天做B超发现转为头位了,而且开一指了,后来就直接顺产了,只要没到预产期都是有可能的