绿柏63baba8ㄎ

七个月的宝宝能吃钙镁锌"23种营养液”核桃油吗?

我宝宝快七个月了,有点偏瘦,抵抗力差,听邻居说钙镁锌"23种营养液”核桃油给小孩子吃了比较好,但我还是有些犹豫,七个月的宝宝能吃这个吗?

我是惠妈妈

宝宝还小这种增强抵抗力的药品可以先不使用,慢慢等孩子大一些了,活动量增加了,能够吃的东西多了,自然就会胖起来,抵抗力也就增加了

信源妈妈

如果担心,还是不要用的好。从饮食方面注意搭配合理,同样可以调理好的。

沫,然

现在还是不要给宝宝吃了,宝宝胃肠还没有发育好给多了东西吃对宝宝不好

彭依晴

最好的办法呢就是多买些肉啊鱼啊弄汤给他喝.这么小的小孩就要补这补那.真是的.