biyouhoufu

怀孕二十几天打两针丁胺卡娜霉素怎么办?

有的医生说打掉,有的医生说没事。家人不同意打掉,很担心,希望有过类似经历的人可以讲讲结果,让我安心。

KIKIICE

您好,丁胺卡娜霉素属孕妇用药的D类,即对人类有一定危害,但用药后可能利大于弊,药可穿过胎盘到达胎儿组织,可能引起胎儿听力损害。如果确定想要可以放宽心情,机会是一半,如果打掉机会全无,而且打掉也不一定对怀孕有利。最后还是要您自己权衡。

信源妈妈

这个东西本来就是说不准的,如果想留一下,那就定期检查,看之后的情况。

沫,然

丁胺卡那也的会对腹中胎儿致畸,按照惯例是怀孕妇女不能用,不知你怎么用了,现在可以去做唐氏筛查,检查一下染色体看有没有致畸的可能,有再终止妊娠了

我是惠妈妈

可以做一下排畸检查过段时间,这种药物有影响也不是百分百的,因为医生也不敢保证,所以他会说打掉,我怀我家小宝的时候感冒发烧,吃了退烧药,也是孕妇禁用的,当时也是害怕,在知道后我就猛烈地喝水,希望多排泄,这样残留不就会少一些吗,以至于我婆婆还说我,少喝点儿水,没事的,再引起水肿水中毒更麻烦了,现在我家小宝很好,很健康,所以,没事的,放松心情,相信宝贝的抵抗力也是很好的

一抹如风地暖阳

我在不知道怀孕的情况下,吃了好多感冒药。医生建议打掉,我就打掉了。然后就一直不孕。 后来历尽万难才有了现在的宝宝。 这是个艰难的决定,你自己慎重的考虑一下决定吧。

小小可心~

卡那霉素可以导致耳毒性,主要考虑丁胺卡那霉素对小孩可能有一定的影响。我建议你定期进行孕检,再根据孕检的结果,来决定是否要这个小孩。

伊美丶妈妈

丁胺卡娜霉素是做什么用的?我觉得你应该过一段时间再检查看看宝宝是不是健康,然后再做决定,