yimingxue9

胎儿脐带绕颈两周有什么需要注意的吗?

孕二十四周时做彩超,医生说一切都好,今天二十八周,做B超大夫说小孩靠下,没说胎盘低,胎儿脐带绕颈两周。请问后期有什么需要注意的吗?容易早产吗?

KIKIICE

您好,如果脐带绕颈最需要注意的是宝宝在宫内缺氧,所以孕妈平时要注意数胎动,如果胎动异于往常就要前往医院监测胎监,另外睡觉时宜用左侧卧位,宝宝会吸入更多氧气,还可以适当运动。平时还需要注意见红,下腹部疼痛等症状,孕妈不要太担心,后期宝宝是会往下为出生作准备的,如无异常是不会早产的。

amyhan9

绕颈两周可能后面会绕出来,也有可能直到临产还是绕颈两周,不过也不要担心,绕颈两周可以顺产也可以剖腹,具体到临产那天看医生的建议。

KIKIICE

您好,如果脐带绕颈最需要注意的是宝宝在宫内缺氧,所以孕妈平时要注意数胎动,如果胎动异于往常就要前往医院监测胎监,另外睡觉时宜用左侧卧位,宝宝会吸入更多氧气,还可以适当运动。平时还需要注意见红,下腹部疼痛等症状,孕妈不要太担心,后期宝宝是会往下为出生作准备的,如无异常是不会早产的。

✿_flower567QQ

睡觉或者躺着的时候,尽量左侧卧。每天按时认真的数好胎动。放松心情,另外绕颈两周后期可能会慢慢绕出来的,想要顺产每天多散步,慢慢走。你不用太担心,及时做好产前每一项检查。祝你生个健康可爱的宝宝。

我是惠妈妈

胎盘靠下你要多多休息,别总是活动或者站立太久,脐带绕颈,在后期可能宝宝自己还能够绕出来,平时注意点儿宝宝的胎动只要是正常的就好

宸豆豆麻麻

要注意观察胎动和胎心,睡觉要尽量左侧卧,宝宝不容易缺氧,后期适量活动,有助于顺产,保持亲情愉快,一般不会早产,祝好孕

Kathy861QQ

平时要留意宝宝的胎动,要是动得特别厉害就要找医生,担心绕颈不能呼吸!另外要是生产的时候还是绕颈2周,就不可以顺产,有危险!但是妈妈也不用太担心1,因为你照彩超的时候绕颈2周,可能下一分钟,他转身会把脐带转出来又没有绕颈了,所以妈妈观察宝宝胎动就可以,不用太担心!妈妈准备了待产的东西了吗!可以交流一下哦!

一抹如风地暖阳

绕颈没事的,一般人都会这样的。宝宝在生之前有可能自己绕回来的。

小小可心~

1)学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查; (2)羊水过多或过少,胎位不正的要做好产前检查; (3)通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况; (4)不要因惧怕脐带意外而要求剖腹产. (5) 要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位

伊美丶妈妈

其他要求了都很正常的,等到,预产期前两周就会慢慢转过来变成一圈的。绕颈一周也是可以顺产的。

乖乖的虫

胎盘低不能运动,多卧床休息哦,脐带会自己绕回去

乖乖的虫

胎盘低不能运动,多卧床休息哦,脐带会自己绕回去